Cook and Chill: Außer-Haus-Verpflegung im Seniorenheim Grand-Duc Jean

23/11/16 | Catégorie

Seit 2013 unterhält SERVIOR eine Partnerschaft mit dem Centre Hospitalier Emile Mayrisch (CHEM) hinsichtlich der Zubereitung, Verpackung und Lieferung der drei Hauptmahlzeiten für die 70 Einheiten der Geriatrie am Standort des Krankenhauses von Düdelingen, das zum CHEM gehört.

Produziert wird im CIPA Grand-Duc Jean von Düdelingen.

Rezenterweise hat sich das Fachmagazin für Gemeinschaftsverpflegung GV-kompakt mit Charles Petit-Debut, Chef de département der Hauswirtschaft in Düdelingen, über die angewandte Technik, das sogenannte Cook & Chill-System, unterhalten.

Pressespiegel
Essen wie im Restaurant (PDF, GV-kompakt, 10/2016)

Lesen Sie auch
Esskultur bei SERVIOR (servior.lu, 2016)

Über SERVIOR
Mit 1650 Betten ist SERVIOR der größte Betreiber von Wohnstrukturen für ältere Menschen in Luxemburg. Derzeit verwaltet SERVIOR 15 Einrichtungen, darunter 8 Altenheime, 6 Pflegeheime und 1 Seniorenresidenz. Außerdem bietet SERVIOR regelmäßig 650 Menschen in 26 verschiedenen Gemeinden Essen auf Rädern an und betreibt eine Tagesstätte für Senioren.. Das öffentlich-rechtliche Unternehmen beschäftigt über 1750 Mitarbeiter, davon mehr als die Hälfte im Pflegebereich.